Ты мой друг

Александр Гиллих
Ты мой друг, я за тобой,
Ты потерял в душе покой,
Да не глумись ты над собой.

Держал ты цель, держи и дальше,
Ты всё сумеешь, ты силён.
Мужчина ты, уже не мальчик,
Ты Божьим даром наделён.

Проблемы эти ерунда,
Уйдут проблемы в никуда,
Сохрани его, её, себя.

Он должен жить, расти, крепчать,
Опора ты его, плечо.
Она ему родная мать,
Не разрушай своё гнездо.

22.11.2016