Мечта пешехода

Людмила Тутова
Скользкая дорога
Прямо от порога.
Собираюсь в кучку,
Похожа на тучку.
Полететь бы снегом
Со всего разбега.
Завалить снегами
Льдинки под ногами.
Падать на снежок
Легче же, дружок!
22.11.16.