Зеркала... зеркала...

Бычков Виктор
Зеркала… зеркала… зеркала.
Снизу, сверху, с боков, за спиною.
Здесь никто не бывал, лишь она здесь была.
Любовалась, гордилась собою.

Зеркала… зеркала… зеркала.
Здесь свой мир, здесь не комната смеха.
Не пускала сюда, никого не звала,
Для души здесь искала  утеху.

Зеркала… зеркала… зеркала.
Мир зеркал  и своя здесь планета.
От себя, от зеркал всех она изгнала.
И гордилась собою за это.

Зеркала… зеркала… зеркала.
Хоронила себя в зеркалах, убивала.
В зазеркалье была, в зазеркалье жила.
Лишь себя в зеркалах узнавала.

Зеркала…зеркала… зеркала.
Дали трещину вдруг, развалились.
И исчез весь тот мир, и  исчезла страна.
Улетучилась вмиг, испарилась.

Зеркала… зеркала… зеркала.
Взорвались на куски и на части.
И тогда вдруг дошло, и тогда поняла:
В зазеркалье не водится счастье.

Зеркала… зеркала… зеркала.
Собрала все осколки, разбила.
И исчезла страна, и исчезла она,
Что себя в зеркалах так любила.