Высокомерным

Татьяна Шамсиярова
Мне стыдно, что такие люди есть,
им не знакомо слово "честь",
они смеются тебе вслед,
не понимая, что они смешнее всех!

Я знаю, вижу - их конец бесплоден: душа,
не выполнив свой путь по исправленью,
пройти должна его не раз, пока
великодушием не сменится высокомерие!

Ведь в мире истины просты:
не смейся вслед другим,
гордыня - страшный грех
и будешь ты страдать во век!