Плати

Александр Гиллих
Приходит время за грехи платить
И там уж некого винить.
Себе ты доктор, себе палач,
Да будь ты проклят, уйми свой плач.

Ты был удачлив, ты был смел,
Ты был проворен, всё умел,
Победа, слава твой удел.

Но ты сломался и пропал,
Потерял своё чутьё.
Ни к той пристани пристал,
Тебя склевало вороньё.

Теперь плати за всё сполна,
Я вижу, как болит душа,
Удача мимо пролетела, судьба!

22.11.2016