Коромысло

Автор Мария Кузнецова
 

Переполнены нежностью чувства,
Мимолетно коснись - переполнены!
Коромысла до края наполнены,
Только смысла и счастья исполнены!

Переполнены красками свежими
И вином молодым переполнены!
Как садовые ягоды зрелые
Налились, как кувшины веселые!

Как цветы по весне только нежные
Пересветом манят меня таинства,
Так слова твои томно мятежные
Мою грешность тревожат в беспамятстве!

На земле не бывает спокойствия!
Лишь тревоги и радость попрежнему
Вперемежку слезами от счастия
Воплотятся душевным бессмертием!

21.11.16
*****************************************
На фото - картина Аркадия Александровича
Пластова (1983 - 1972) "Родник", 1952