Диалог

Мария Погорелова
Вокзал. Перрон. И грустные глаза :
В них боль, тоска, переживание и мука,
Ведь предстоит сейчас, печальная разлука -
Предотвратить, которую нельзя...

Она :
- Скажи мне, почему случилось так ?
Ты же любил меня и я тебя любила !
И жизнь у нас ведь, по хорошему сложилась -
Теперь же ты - непримиримый враг !

Он:
 - Прости меня, другую я люблю
И для меня она дороже всех не свете !
Я правду говорю : - Господь тому свидетель !
За встречу с ней, судьбу благодарю !

Она :
- А как же я ? Что делать мне с собой ?
Ты знаешь же родной, мне без тебя нет жизни !
Люблю тебя и не хочу быть третьей лишней...

Он:
- Я не держу! Ты прошлое друг, мой !