SMS

Николай Бородин 7
Прости Братан я весь на нервах,
Похоже стоит накатить.
Соседка мразь, подруга стерва
- Дала два раза засадить!

Постигла бизнес неудача,
Сгорел центральный пылесос.
Мороз под тридцать – незадача,
Трамвай до места еле вёз.

Друган испортил настроенье,
С утра мне в трубку долго ныл…
Моё испытывал терпенье –
Ну, где он лето падла был?!

А может мне ему – старпёру,
-Начать и жопу вытирать?
Уж лучше сесть по приговору,
Не западло едрена – мать.

А в остальном пока всё гладко,
Бабульки есть, работа прёт.
Вот тока нервы не в порядке,
- Как без тебя я в Новый Год?