Зимняя метелица

Ольга Петровна Попова
Зимняя метелица
По дорогам стелется,
Получив бразды правленья,
Вновь вступает во владенья.

Королева Снежная –
Поступь безмятежная,
Подгоняет всех прохожих,
Вальс замедлить свой не может.

Поразвесив кружево,
Белит всё услужливо,
Серебро, хрусталь с избытком –
Это зимушки визитка.

Фото  Попов В.С.