Д. С. Ч. 158 Вблизи мы да около...

Станислав Вогульский
                Когда  мы  в  Россию  вернемся...
                Вяч.И.Иванов
"Вблизи  мы  да  около  -  мнемся..."  -
"Когда  мы  в  Россию  -  вернемся?"  -
"Вернемся  и  вдрызг  -  усмеемся!"  -
"Когда  мы  -  в  Россию?.."  -  "Вернемся
к  вопросу  такому  -  позднее."  -
"Когда  -  мы?.."  -  "Вернемся,  вернемся
к  вопросу  такому  -  позднее."  -
"Когда?.."  -  "Никогда  не  вернемся!
Да  хрен  уж  и  с  нами  и  с  нею!"
                К-в,  1976