воспоминания о мудреце

Наталья Цой 2
В лесной чаще стаял дом...
И было что то всеж загадочное в нем,
Манящее прийти на место это...
И домик вроди не козист,
Но в то же время
всеж что то переполняло светом.
Там старый старец проживал,
Вдали от суеты всей городской.
и ни кого тот старец не видал,
средь хвои жил, как волк лесной.
Не многих привело к нему,
Но все ж, он помогал заблудшим душам.
Кого поднять, кого подправить,
Кого от колдуна избавить.
По чести и законам жил,
Богам за силы,доверие, поддержку,за испытания и ошибки,
Всегда чем мог Благодарил.
По истине был мудрым он.
я вот к чему веду сюжет,
Старик тот лишь одно сказал, перед прощаньем всем:
Законы Кармы помните и чтите.
не забывайте ВС! и их Благодарите!