Разговор с Всевышним

Весея1
...Не умею просить, но теперь это дело принципа,
Мы же в сказке, и в полночь все превратятся в овощи...
Пусть хорошие девочки любят маркизов с принцами,
Дай мне, господи боже, чудовище почудовищней.

От меня ты, пожалуй, не сможешь теперь закрыться,
Удалив из контакт-листа и почистив хистори.
Пусть хорошим девчонкам сегодня приснятся рыцари,
Ну а мне по закону Мёрфи - шуты и трикстеры.

Боже, боже, не слушай меня, у меня истерика!
Но уж раз ты прощаешь страдальцев за их метания,
Пусть к хорошим девчонкам придет капитан Америка,
А ко мне на стакан мерло - капитан Британия...


Дитя_Ярилы