аc-dc

Мария Бровкина-Косякова
                закоротило...

                "Рубильник"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2016/11/21/11369



Красное... чёрное...
Ставка – зеро.

– Бросишь монетку?
– Только с орлами
с обеих сторон.

Чёрную метку –
впрыснуть под кожу.
Червовую кровь –
выпустить в тазик.
Мерзко саднит
рассечённая бровь –
знать, кто-то сглазил.
Жизнь западлиста.
И смерть – не эклер.
Выбор – условен.
Веки опустишь –
сидишь в темноте –
кормишься болью
собственной...
                Кто там
паскудно шутил:
«станешь сильнее»

Пеплом белёсым
с пылающих крыл
падают перья...




* AC-DC – сокр. от англ. alternating current-direct current —
переменный-постоянный ток.