Улицы города

Риммристая
Вера твоя... водянисто сочится кровь
мимо оставленных улиц, хмельных дворов,
глянца витрин, мимолётных пустых реклам...

В городе пусто.

(воздастся вам по делам...)

Серые птицы на скрещенных проводах.
Всё утекает и станет вода, вода...

Улицы города наводнены людьми.

Как же здесь пусто и муторно.

Чёрт возьми...