жизнь

Карина Пасекова Сычёва
Я боюсь что останусь одна
Никому не нужна,не любима
Вдруг,исчезнут вокруг облака
И останусь совсем я незрима
Я боюсь что замерзну во льду
Безразличия взглядов прохожих
Я боюсь что я просто умру...
Не познав этой жизни хорошей.