Робкое дыханье

Мила Снежкова
Стоны чаек где-то в вышине
Растворились,как моё лав стори.
Песню ветра слышу в тишине
И от слёз еще солёней горе.
За туманом призрачностью снов
Шелест волн,переходящий в шёпот.
Вечность,как основа всех основ,
Звуки моря,будто чей-то ропот.
Одиночеством не испугать меня,
В бездне утонули все виденья.
Робкое дыханье на закате дня,
Наступает горькое прозренье.