Братишке

Лила Каттен
Ты - родной мой человечек,
Я за тебя поставлю свечи;
Ты ушёл, меня оставил,
И за тебя теперь свечу я ставлю.
Братик! Я люблю тебя безумно!
Без тебя мне в этом мире томно!
Ты ко мне во снах приходи,
А я буду носить тебе цветы.
Слезы по моим щекам стекают,
Каждая своей струей;
Ты бы знал, как я сейчас страдаю!
Но для тебя останусь твоей маленькой сестрой.
В восемнадцать лет жизнь только начинается,
А для тебя она закончилась уже!
И моё сердце снова разрывается,
Оно давно разорвано уже!
Не знаю, как буду жить я дальше,
Ведь я любила и люблю тебя я всей душой;
В голове моей сегодня "каша",
Но все же помню, ты - любимый братик мой!
Я по тебе скучаю сильно!
Не позвоню тебе я больше на мобильный...
Ты будешь рядом с нашей мамой,
Её увидишь "там" - привет передавай...

                09.01.16