Я ищу людей галактического размаха

Александра Несолёная
Я ищу людей галактического размаха,
Не таких как ты и я.
Я ищу людей вне альманахов,
Чтобы сразу вброд и химия.

Чтобы песни пелись и шумел прибой
Без заказа, по наитию.
Чтоб в огонь и в воду как влитой,
Чтоб не стал океан ледовитее.

Я ищу людей по созвучию
Словно терции , лучше - квинты.
Я ищу людей как метал гремучий
Шестеренка - я, винт - ты.

Чтобы считать континенты вёснами,
да по колено море!
Чтобы банальное , но не избитое:
'И в радости, и в горе'.

Чтобы в самый лютый мороз
по подснежнику,
Чтобы Вера! Надежда! Любовь безбрежная!

Я ищу людей галактического размаха
Чтобы сразу вброд и химия.
Я ищу людей вне альманахов
Точно таких  как ты и я.