***

Наталья Коростина
Не могу о тебе забыть,
Хоть и время прошло немало...
Дышать не могу и жить...
И без тебя чертовски устала.
Лишь одна в голове мысль,
Образ милый перед глазами
И потерян всей жизни смысл...
Свою боль омываю слезами.
Крик немой летит в вышину,
Метанья, в тоске, по комнатам...
У отчаянья я в плену
И будто цепью к тебе прикована.
Только ты в снах и наяву,
Лишь тобой мое сердце наполнено...
Удержаться бы как на плаву?
Принять жизни законы суровые?
Часто к Богу взываю я  -
Ты зачем мне его послал?
И на что меня испытав,
Быстро так у меня отнял?
Ты же видел, как дорог он был,
И к нему лишь лежала душа,
Что же к счастью ты путь нам закрыл?
Без него даже трудно дышать...
Он везде и всюду со мной...
Наяву со мной и во сне...
И дыханье его порой
Пробуждает меня в рассвет.
Я ведь знаю, что это он
Прилетает ко мне с небес...
Это всё не кошмарный сон...
Я же вижу его... он здесь.
Как хочу прижаться к нему,
Никуда его не отпускать,
Молча слушать с ним тишину...
Снова самой счастливой стать.
Ненавижу я тот сентябрь,
Что разбил наши все мечты...
Журавлей крикливых косяк,
Что тебя от меня унесли.
Не могу... не хочу принять,
Что на свете тебя больше нет...
Не могу свою боль унять
И кричу тебе в твой рассвет -
Ты не умер...ты жив для  меня...
Ты просто где-то в другом измерении...
Мы когда - нибудь встретимся там,
То будут нашего счастья мгновения.