Касанием он разбудил в ней нежность

Оксана Губина Яковлевна
Касанием он разбудил в ней нежность,
она очнулась, словно после сна.
И впереди таинственная Вечность
шептала ей: проснись, ты не одна.
Она забыла, как бывает сладко,
когда стучат два сердца в унисон.
Он — для нее, пока еще загадка,
ей так хотелось, чтобы это был не сон.
В его объятиях оттаивала снегом,
В его руках, лилась теплой рекой,
И столько было красоты и неги,
Что ей казалось, вот она, любовь.
В его глазах — бескрайние просторы,
в его руках и сила и покой.
И было сложно оставаться скромной,
И было страшно, что ненужен ей другой.
И в этих сладострастных откровениях
Ей показалось, мир лишь для двоих.
И в каждом нежном вздохе и движении,
В любви рождался новый счастья миг.

https://www.youtube.com/watch?v=3Prr_uKAKcM&feature=youtu.be