мысли

Наталья Цой 2
Какая красота, взгляни на небо.
Что видишь ты?
Дитя заката,и расвета.
я вижу свет,что наполняет силой.
во тьме трапу что озаряет верой.
И красоту,что мне напоминает лунную санату.
Ту самую симфонию заката и расвета.
Детей расвета и заката.