Ах, эти бесполезные стихи

Сергей Суховей
***               
Ах,  эти бесполезные стихи…
Ни славы нет, ни радости, ни проку.
Как- будто бы,  подверженный  пороку,
Вновь открываешь всем свои грехи.
Как не писать, когда по телу зуд?..
Как не сказать, когда уж наболело?..
Кропаешь лист бумаги неумело,
А  в сердце, словно ангелы поют.
                02.11.2014г.