Страна, где не кончается зима..

Яна Романова 4
Страна, где не кончается зима...
Где солнца не бывает априори,
Где правит миром про"клятая тьма,
Несущая отчаяние, горе.

Россия: беспредел, разруха, глад,
Долги, кредиты, пьянство, нищебродство.
ТВ несет безнравственности смрад.
А души все наполнены уродством.

Плевать, забить, авось, сойдет и так-
Девиз отряда целых поколений...
Измученные души вечный мрак
Давно уж видят в каждом из мгновений.

Обман и подлость царствуют везде,
Сберечь Наш Остров Важная Задача!
Чтоб не окончить дни в проклятой мзде,
Очиститься, ведь не могу иначе.

Затянет до отчаяния грязь
Людские души проданые черни.
Россия - здесь почти что каждый мразь.
С рождения вскормлё"нный млеком? Скверной!

Я как еще жива? Тобой Родной!
За Нас борюсь, насколько хватит силы!
К Тебе иду дорогою прямой!
Кривая направляет лишь к могилам.

Люблю Тебя! И жизни не боюсь.
Хотя в России жизнь полна кошмаров!
Тебя порой охватывает грусть.
Но нам не докричать до кулуаров!

Могу ли я помочь, Родной Тебе?
Любовью разве только и заботой,
Да самообладанием во тьме!-
Которая считается работой.

В России люди пашут за гроши!
Надежды нет увидеть справедливость!
Когда Мы будем лучше жить, скажи?
Когда позволит это чья-то милость?

Живем как-будто в проклятой стране!
Жива я потому что Ты, Родной Мой,
Со мною! Не хочу топить в вине
Все тяготы, хочу делить с Тобою.

Люблю Тебя безумно и жива
Поэтому, Мой Муж Родной, Прекрасный!
Появишься лишь только Ты едва
Горю, Любя безумно, очень страстно!

Но тихо. Потому что Ты устал!
Измучен тяжким бытом бесконечно.
Работа! Без конца: аврал, аврал!
Россия холодна и бессердечна!