Сок

Еаммеа
Сладкий сок по лицу стекает
Я хочу, и я буду опять
Этот вкус не на что не меняю
Для меня это жизни фонтан

Языком погружаясь в ложбину
Достаю для себя сладкий сок
Иногда он брызжет мне в лико
Я хочу и я буду ещё

Затяну губами за губы
Засосу бугорок и пройдусь
По нему краешком зуба
А после носом упрусь

Извиваясь внутри я таю
И нас в процессе люблю
Доставляет мне как влетает
Сладкий сок в челюсть мою

Я открою рот свой шире
Сладкий сок в себя заберу
Я вернулся на место и млею
Я ещё я опять я хочу

Дай мне больше, если не можешь
Я заставлю, не отпущу
Вырываясь ты больше хочешь
И ты делаешь так как хочу

Я запомню навеки твой запах
Я твой вкус навсегда сохраню
Я отчаяно жажду больше
Я ещё сладкий сок хочу.