Куски

Алиса Файнд
Обрывки фраз,
Осколки снов,
Обломки рухнувших мостов,
Остатки тёплых нежных чувств,
Под сапогами снега хруст.
Немой вопрос-
Тупая боль,
Махнув рукой-
Просыпать соль,
Один билет
В один конец,
Одна стрела
Для двух сердец,
Одна дорога на двоих
Из тысячи дорог других,
Но глупость,
Гордость,
Темнота,
Шаг не туда,
Прыжок с моста..
Печальный всплеск,
Глухая ночь,
Чья-то любовь
И чья-то дочь,
Холодный камень на земле,
Чуть слышный всхлип
В туманной мгле,
Разбит судьбы хрустальный шар,
Клубится над рекою пар..