Тиран

Никита Утробин
Восторг мешаю с мутной жижей
От скуки тянет танцевать
От тишины,во мне повисшей
Костьми царапает кровать
Моя прирученная ревность
И одомашненная злость
Они устали.Им бы в радость
Эту собаку заколоть.

Он не стесняется срываться
И не волнуется за ту
Кто под ноги готов бросаться
И хоть в избу,хоть на войну.

Не расплескать бы эгоизма
Когда за пледом наклонясь
Он говорит,не без снобизма
"Пойди и вытри с пола грязь".

Таким как ты,на все готовым
Не облелеянных ничуть
Поставить б памятник свинцовый
И слабакам в бошку воткнуть