Не улюлюкай!

Дмитрий Хан
Не улюлюкай Улюкаеву
Не расслабляйся, высший класс
Судьба Акаева-Закаева
Вполне постигнуть может вас

А Ходорковский с Политковской -
Плохой и хуже вариант
Садизм в традиции московской
А если делят провиант!

То испытать Немцова муку
И "Дальний"* оценить анал
Всё это будет вам в науку
И Литвиненко, как финал

16.11.16

*- 11.03.12 в Казанском ОВД "Дальний" от изнасилования бутылкой из-под шампанского и других пыток умер задержанный