Что между нами?

Сергей Вячеславович Дроздов
Что между нами - любовь, привязанность?
Бег от бездушного  одиночества?
Я не хочу, чтоб вошли в обязанность,
Два дня в неделю, три часа ночью.
Жёстко...когда ты во власти времени,
Делит желания строго надвое.
Мы ведь, знакомясь, в другое верили,
Верили, ну а теперь, нам надо ли?
Холодом веют тепла пророчества,
Чувства обоих покрыли инеем.
От одного сбежав одиночества,
С глазу на глаз другое увидели.
Страшно..., молчишь..., но не все ведь сказано,
Знаю, поэтому жизнь и сердится.
Если душа твоя с моей связана,
То обязательно все изменится!