Я гарантирую-Фурор. танцевальная отрывок

Фндрей Холод
Безумен, кто не верит в чудо.
Даст Бог, сегодня оторвусь.
Теперь я паинькой не буду.
Дрожат коленки, я боюсь.

Мечта, вершина хит-парада,
Болтаться снизу каково.
Дают мне шанс, плывёт награда.
Мне не хватает одного.

Ещё не рухнула реальность.
Чем можно правда удивить.
Есть экстерьер и сексуальность.
Тогда согласна, можно жить.

А  с ней......

Я гарантирую - фурор.
В своём-бикини от Армани.
Ну, что вы смотрите в упор.
Не пошло, нет, почти на грани.
Сегодня сдохнут мужики.
Увидя то, что я надену.
У них заточатся клинки.
Когда я выпрыгну на сцену.
Мой хит хорош, как я сама.
Сегодня правда, я в ударе.
Возможно, кто-то и с ума.
Сойдёт, подруги подсказали.

Девчонки видели мой клип.
Я в этом клипе королева.
Вокал хорош-Сказал Филип.
Одень бикини, будет смело.

Согласна-голос мой хорош.
Да, талько шарма не хватает.
А без него, цена на грош.
Шарм, креативность дополняет.

А так.........


Я гарантирую - фурор.
В своём бикини от Армани.
Ну, что вы смотрите в упор.
Не пошло, нет, почти на грани.
Сегодня сдохнут мужики.
Увидя то, что я надену.
У них заточатся клинки.
Когда я выпрыгну на сцену.
Мой хит хорош, как я сама.
Сегодня правда я в ударе.
Возможно, кто-то и с ума.
Сойдёт, подруги подсказали.