Ещё ведь не весна

Надежда Челнакова
На ветвях горстями жемчуга повисли.
Из-за фонарей сегодня не до сна.
Я тебя с утра достану силой мысли.
Будешь ты вздыхать :"Ещё ведь не весна".
     И вдруг затоскуешь, заскулит сердечко.
     Между городами короче станет путь.
     Так захочешь скорой долгожданной встречи.
     До весны не станешь , не станешь ты тянуть.
И не помогают ни коньяк, ни виски.
Что с тобой такое, что за ерунда?
Я тебя с утра достала силой мысли.
Надо ж доставать хоть как-то, но любя.