Музыка

Жанна Антоненко
Наполняюсь тайнами мелодий,
Так созвучными моей душе…
Виртуозно музыкант выводит
Жизнь, что кем-то сыграна уже.

В каждом звуке сердце отзовётся,
С каждой паузой я помолчу,
И в неповторимый вихрь сольётся
Наш поток, и вот уже лечу

В светлый мир былых воспоминаний,
И в далёкий мир своей мечты,
Где средь милых сердцу очертаний
Остаёмся только я и ты…

22.11.16.