Случайность

Светлана Сабурова 2
В потоке серых дней
Любовь свою теряю,
Не по вине моей
Тебя не возвращаю…
Быть может, невозможно
Восстановить былое,
А на Душе тревожно,
Надеяться – пустое…
И Время убежало,
Не спрашивая Цели,
А Сердце так устало
И Чувства охладели…
В прекрасном наваждении
Осталось лишь Желание,
В режиме ожидания
Запрос на понимание…
Взаимностью не блещут
Старания мои,
Эмоции не хлещут
Иллюзии твои…
В потерях обратимость
С тобой не обрести
И тест на совместимость,
Увы, нам не пройти…
В мирах мы параллельных,
Друг другу не нужны,
Но в мыслях откровенных
Ты правду мне скажи…
Я в снах их прочитаю
И обрету покой,
В итоге посчитаю
Мужчина ты не мой…
Столкнула нас случайность,
Мы думали всерьёз,
Но сущая реальность
Нас развела без слёз…

Счастливому началу –
Залог сама Любовь,
Она не обещала
Искру из встреч и слов…