В школе

Кира Кусмеш
В школе я сижу с утра,
И учусь, стараюсь я,
Но урок так долго длится,
Перемена не продлится,
В школе я учусь всегда,
Потому что навсегда
Будем здорово учится
И не будем мы лениться.


                2016 год