Светла и чиста дружба без корысти

Сергей Суховей
***
Светла и чиста дружба  без  корысти,
И память дружбе той, связующая нить,
И  кто–то может пронести её по жизни,
А кто-то, просто  так, ей изменить.

Но нашу память снегом замело…
Пришёл тот час, чтоб дописать до точки,
Ведь  дружба как хрусталь или стекло,
Упавши,  разлетелась на кусочки.