Сотвори во мне обитель

Ирина Казмирук
Боже, сотвори во мне обитель
И поселись в ней Дух Святой.
Ты Господь мой Искупитель,
Всегда хочу я быть с Тобой!

Хоть часто я не понимаю
И теряюсь в жизни я.
Твоему Слову доверяю
И к тебе бегу всегда.

Ведь Ты источник утешения,
Не отвергнешь меня вон.
Ты Сам спешишь на примирение
И приглашаешь меня в дом.

Куда хожу я по субботам
И пытаюсь, там понять:
Как оставить все заботы
И любовь Твою принять.

22.11.2016