Спрашивал про все ребенок

Прекрасный Случай
Я сегодня весь усталый и счастливый! Отчего?
Много разного видали, но такое! Ну, его!
С разным встретились в лесу! Отчего и почему?
Спрашивал про всё ребёнок! Отвечали мы ему!

Будь-то чувствовал всё лес, показал много чудес!
Вот грибы с окрасом разным, и не все нам можно есть.
Белка прыгает по ёлке и грызёт орехи в шишках.
Ёжик с маленьким ежонком, пробежал трусцой, исчез!

Так увидеть много сразу и привить свой интерес,
А малыш потом заплакал, не хотелось уходить!
Но ведь дома ждут игрушки, добрый Мишка и Юла,
Рассказать им надо завтра, что увидели, вчера!

20.11.2016.