Гореть...

Королёва Ксения
Жарче адского пламени будешь гореть,
И светить ярче тысячи звезд.
Я тебя до небес вознес!
Чтобы никогда не могла истлеть.

Как начнет твой огонь исходить на нет,
Плесну в душу страсти горючей.
И любви - самой дикой, неистовой, жгучей,
Чтобы затмила вновь лунный свет.

Раскаленной искрой мглу холодных ночей
Будешь греть..И сжигать до пепла!
Моя Гестия… жизнь будет нежным пеклом,
Всю бесконечность совместных дней.

Иллюстрация: Брагинский Артур