Не спешите, деточки, расти

Любовь Васенёва
Не спешите, деточки,расти,
Малых вознесёт Иисус с Невестой.
Чтоб могли в садах Его цвести,
Приравнял Он вас к Невесте честной.


Не берите зависти,  обид,
Этот мир так щедр на их раздачу.
Сердце у Христа за  вас болит,
За наивных Иисус наш плачет.


Взрослых обмануть греху легко,
Каждый себя к умным причисляет.
Думают, что Бог   так далеко,
Что  веками время исчисляет.

Не спешите, деточки расти,
Устоять пред миром взрослым сложно.
Чистых  сможет Бог и вас спасти,
Остальным же к Богу невозможно.