Скучаю

Нина Тоненкова -Подольская
Скучаю я , скучаю по тебе,
Холодными осенними ночами.
И будто рядом , кажется так мне,
Дыхание твоё я ощущаю,
Что время лечит!
Кто придумал так?!
Как нужно принимать его?!
По граммам ...
Или на кружку мерять ,
С чаем , чтоб...
Я выпивала  всю тоску, глотками.          
Осенний гром , на редкость удивил,
Октябрь ,а он литаврами грохочет,
А может быть он отомстить решил,
Над нерешительность нашею хохочет ?
Так день за днём, я мысленно с тобой,
Мне кажется ...читаю те же строчки.
И верю , что читая,  мы дойдём,
Так до финала, до последней точки .
8.10.16