Снежная Королева

Александр Исаев 10
Надменным взглядом - опрокинь,
И жестом,
выскажи небрежность,
В безмолвии снегов - застынь,
Где подо льдом любовь и нежность.

Не дай Надежде воспарить,
Не дай рабу с колен подняться,
И преданной,
моей любви,
Ещё любовью называться.

Стучаться в сердце новизной,
Вверять,
как грамоты - Надежды,
И плавить лёд…
под белизной…
Неприкасаемой одежды.