Кушать вредно людям мясо...

Вячеслав Артемов
Кушать вредно людям мясо
и копчёные колбасы,
а собакам это можно -
только очень осторожно,
не то могут разозлиться
и слезой на нас пролиться
сторожа котлет и мяса,
что в тетрадках ставят кляксы -
про себя подумал Шарик,
слямзив шницель и сухарик...

05.11.2016