страница

Карина Пасекова Сычёва
Я останусь лишь просто страницей
В твоём списке изученных книг
Называя любовь небылицей
Ты зачем то мне в душу проник
Я останусь пустой лишь страницей
Для тебя не разгаданна суть
От тебя убегу вереницей
Про меня ты любимый забудь.