К Иконе или Своя Молитва

Мария Болотникова
Матерь Божья, Божья Мать
Дай же мне ты силы
Где терпения мне брать
У кого просить мне?

Если Вы с высот , с небес,
Святые небесные,
Мне не сможете помочь
Как мне быть, чудесная?

Я на всех вас уповаю
Как могу, молюсь я
Только Вам я доверяю
И за всех боюсь я

Ты, заступница нас всех
И тебе мы верим
Мы научимся, поймём
Нам откройте двери.

Двери Рая не прошу
Окно к пониманию,
Что? Зачем? И как? Молчу!
И всё к вам взываю.

Научите, как нам жить?
Помогите делом
Чтобы знали :что нас  ждёт?
И душу? И тело?

Слава Богу  что ты есть
Всем ты нам помощница
В трудный час и в добрый час
Мы тебе помолимся...

     5.06.2006 Мария Болотникова