Ты всё равно со мной рядом

Роман Романов 777
Даже когда тебя нет, ты всё равно со мной рядом.
Через три тысячи лет, ты всё равно со мной рядом.
В зной или дождь, или снег, ты всё равно со мной рядом.
Жив я сейчас или нет, ты все равно со мной рядом.

В час, когда я не прошу, ты всё равно со мной рядом.
В звездном свеченьи небес, ты всё равно со мной рядом.
Если забуду тебя, ты всё равно со мной рядом.
В миг, когда я позову, ты навсегда со мной рядом.