Моим друзьям немцам. шутка

Ринат Галиев 2
По вам соскучился друзья
Майн либе фроинд из дойчланда
В сетях вас вижу иногда
И рад за вас, у вас все ладно
А время скоротечно, так бежит
Назад лет 20, был ты просто фатер
Сейчас смотрю уже ты сед
Вокруг кляйн медхен и внучата
И ты уже не просто друг
А стал давно дер гросе фатер
Средь внуков чувствуешь уют
Идешь по курсу и не спутаешь фарватер
Все надоело, в консульство схожу
И получу там айне визе
И только лишь люфтганзой полечу
Конечно жаль, что нет безвиза
Лишь приземлюсь, воскликну гутен таг
Увидев вас живьем в живую
И посидим за общий тиш
Да вспомним молодость былую
Майн либе фроинд, готовьте кошельки
Вино младое , старый виски
И..  покатушки по стране
Без скоростей, но с шиком и изыском

22 ноября 2016