Моя молитва

Кондратова Екатерина
Зачем ты безжалостно режешь людские души?

Жизнь стала похожа на эксперименты маньяка.

Прошу тебя, хватит с любовью играть в жестокость.

Зависимость от таких впечатлений двояка.


Тебе хорошо, когда ты убиваешь массы.

Ты чувствуешь силу и власть своего могущества.

Прошу тебя, хватит доказывать очевидное.

Мы - смертные, всегда признавали твое преимущество.


А те, кто не видит тебя или пытается спорить,

Совсем не стоят твоего дорого внимания.

Прошу тебя, хватит растрачивать свои силы

На тех, кто несет лишь унылое разочарование.


Услышь, тех кто любит тебя и готов на многое.

Очнись, оглянись, мы свернули с пути изначального.

Прошу тебя, вспомни о том, что ты есть Творец реальности.

Молю тебя  не допусти в нашей сказке исхода печального.