Жертвы

Лана Панова
Жертвы разные бывают:
От детей любовь скрывают;

А другие каждый шаг
Всё о жертвах нам кричат;

Третьи жертвы берегут,
Да по сути, не живут;

А четвёртые дрожат,
За работой и скорбят.

Я сказать хочу себе,
Сыну, дочери, тебе:

Сколько жертвы не корми,
Счастья ты от них не жди!