Молитва

Геннадий Анатольевич Федоров
Есть молитва одна на все времена
Божьим Сыном нам людям дана
Молитвой Сына Отца
Приблизь царство Творца
И живи только с ней до конца
"Отче наш, сущий на небесах..."
Царство Твоё в наших сердцах