О разлуке

Мадина Хажиханова
Ты не один, я не одна...
Но всё равно на сердце пусто.
В небе воскресная луна -
Ей, как и мне, немного грустно...

Тебя давно со мною нет,
Но всё же, ты всегда со мной.
Прошло уже так много лет,
Но каждый вздох полон тобой...

И в каждой капле на стекле
Я вижу всё, что не сбылось.
Ищу любимый взгляд в толпе,
Знакомый голос, цвет волос.

Тебя, рыдая, отпускала,
И торопилась всё забыть,
А сердце болью разрывало -
Оно клялось всю жизнь любить!

Не лечит время ран любви,
И очень больно чуда ждать.
Ведь знаю я - сколько ни жди,
Я не смогу тебя обнять...

От этого схожу с ума,
Эту болезнь не излечить -
Душа как будто умерла,
А тело продолжает жить.




Фото из интернета