Сухой морозный вечер, ветер

Катерина Мокроусова
*****
Сухой морозный вечер,
Ветер..
Рекой краснеют стоп-огни.
Так сладко мёрзнуть в этом свете
В Тобой отмеченные дни,

Через затишье проявляться,
Черпая роскошь свежих сил...
Так скоро я начну сбываться,
В ноябрь, что совсем остыл..

И греет свитер жаркой вязки
Мою распахнутую  грудь..
И мир  уже почти не вязкий,
И подступает к горлу
Суть...

21-22.11.2016